Tè Pu Erh il tè della provincia dello Yunnan

 

Il Tè Pu Erh è un tè realizzato con postfermentazione, una tecnica di produzione del tè in cui le foglie di tè subiscono un processo di fermentazione microbica dopo che sono state essiccate e laminate.

Tè Pu Erh (Pu'er)  Tè Pu Erh, Pu'er

5 / 5 stelle - Giudizio medio della categoria te pu erh basato su 12 voti
Per esprimere un voto devi essere loggato come utente registrato.

Spedizioni Espresse con GLS e SDA / POSTE ITALIANE

Costo trasporto: fino a 30 euro - 7,80 euro oltre 30 fino a 65 - 3,90 euro oltre 65 euro - Gratis Spedizione Espresso, consegna 1 giorno. Sud, Isole 2 giorni. I tempi indicati sono quelli medi rilevati ad oggi. SpeziaTè non può garantire i tempi di consegna.

Ordini Telefonici

Giorni feriali dalle 9.00 alle 12.45 al numero: 0573 1780720
Oppure tramite Cellulare, Whatsapp, Telegram al numero: 348 2658584

Ordina entro le 12.00

Il tuo acquisto sarà spedito nel pomeriggio se effettuato entro 12.00*


* La spedizione del pomeriggio è effettuata, a seguito della ricezione del pagamento, i giorni feriali e salvo disponibilità dei prodotti. In caso di urgenze telefonare sempre per assicurarsi dell'invio dell'ordine. SpeziaTè non è responsabile di danni derivanti da impegni presi dal cliente per mancato ricevimento dell'ordine.

Il Pu'er è un tè unico nel suo genere

La postfermentazione è una tecnica di produzione del tè in cui le foglie di tè subiscono un processo di fermentazione microbica dopo che sono state essiccate e laminate. Tutti i tipi di tè Pu'er provengono dal máochá, un tè verde non ossidato prodotto da una varietà di Camellia sinensis a foglia grande tipica delle montagne dello Yunnan del sud. Il máochá può essere sottoposto a maturazione per diversi mesi oppure essere direttamente compresso per produrre Pu'er a foglie sciolte. Mentre il Pu’er crudo non invecchiato e non trasformato è tecnicamente un tipo di tè verde, Il Pu’er maturato o invecchiato è stato erroneamente classificato come una sottocategoria del tè nero a causa del colore rosso scuro delle sue foglie e del liquore. Tuttavia, il tè Pu’er in entrambe le sue forme ha subito un’ossidazione secondaria o fermentazione causata sia da organismi in crescita nel tè che dall’ossidazione dei radicali liberi, rendendo così un unico tipo di tè. Il tè postfermentato (tè nero) è una delle sei classi dei tè cinesi e il Pu'er è classificato a volte come tè nero (definito come postfermentato), alcuni non sono d'accordo e sostengono che il tè Pu’er andrebbe in una categoria a parte. Dal 2008 solo la varietà a foglia grande dello Yunnan può essere chiamato tè Pu’er. I nostri tè pu erh in vendita: Tè Pu Erh Mini Tuo Cha pressato informa di nido d'uccello, Tè Pu Erh aromatizzato alla frutta con vitamina C e aromi naturali

Il Pu'er è un tè unico nel suo genere

Il Tè Pu Erh è un tè realizzato con postfermentazione, una tecnica di produzione del tè in cui le foglie di tè subiscono un processo di fermentazione microbica dopo che sono state essiccate e laminate.

RECENSIONI

Hai fatto un'acquisto sul nostro sito? Puoi darci una mano con una recensione positiva di un prodotto che ti ha soddisfatto o una critica per qualcosa che non è stata all'altezza delle tue aspettative.

Ci aiuterai in ogni caso, sia con un complimento che con un'appunto

Aiutaci a crescere e migliorarci

TRASPORTO GRATUITO

Gratis per ordini sopra i 65 €.

TRASPORTO SCONTATO

3.90 € per ordini maggiori di 30 €

SPEDIZIONE IN GIORNATA

Per gli ordini ricevuti entro le 12.00 ...leggi

3482658584 x ORDINI

Ordina con Cellulare o WhatsApp