Tè Pu Erh il tè della provincia dello Yunnan

 

Il Tè Pu Erh è un tè realizzato con postfermentazione, una tecnica di produzione del tè in cui le foglie di tè subiscono un processo di fermentazione microbica dopo che sono state essiccate e laminate.

Tè Pu Erh (Pu'er)  Tè Pu Erh, Pu'er

5 / 5 stelle - Giudizio medio della categoria te pu erh basato su 12 voti
Per esprimere un voto devi essere loggato come utente registrato.

APERTI TUTTO IL MESE DI AGOSTO

Spedizioni Espresse con GLS e SDA / POSTE ITALIANE

Costo trasporto: fino a 30 euro - 7,80 euro oltre 30 fino a 65 - 3,90 euro oltre 65 euro - Gratis Spedizione Espresso, consegna 1 giorno. Sud, Isole 2 giorni. I tempi indicati sono quelli medi rilevati ad oggi. SpeziaTè non può garantire i tempi di consegna.

Ordini Telefonici

Tramite Telefono, Whatsapp o Telegram al numero: 348 2658 584

Ordina entro le 12.00

Il tuo acquisto sarà spedito nel pomeriggio se effettuato entro 12.00*


* La spedizione del pomeriggio è effettuata, a seguito della ricezione del pagamento, i giorni feriali e salvo disponibilità dei prodotti. In caso di urgenze telefonare sempre per assicurarsi dell'invio dell'ordine. SpeziaTè non è responsabile di danni derivanti da impegni presi dal cliente per mancato ricevimento dell'ordine.

Il Pu'er è un tè unico nel suo genere

La postfermentazione è una tecnica di produzione del tè in cui le foglie di tè subiscono un processo di fermentazione microbica dopo che sono state essiccate e laminate. Tutti i tipi di tè Pu'er provengono dal máochá, un tè verde non ossidato prodotto da una varietà di Camellia sinensis a foglia grande tipica delle montagne dello Yunnan del sud. Il máochá può essere sottoposto a maturazione per diversi mesi oppure essere direttamente compresso per produrre Pu'er a foglie sciolte. Mentre il Pu’er crudo non invecchiato e non trasformato è tecnicamente un tipo di tè verde, Il Pu’er maturato o invecchiato è stato erroneamente classificato come una sottocategoria del tè nero a causa del colore rosso scuro delle sue foglie e del liquore. Tuttavia, il tè Pu’er in entrambe le sue forme ha subito un’ossidazione secondaria o fermentazione causata sia da organismi in crescita nel tè che dall’ossidazione dei radicali liberi, rendendo così un unico tipo di tè. Il tè postfermentato (tè nero) è una delle sei classi dei tè cinesi e il Pu'er è classificato a volte come tè nero (definito come postfermentato), alcuni non sono d'accordo e sostengono che il tè Pu’er andrebbe in una categoria a parte. Dal 2008 solo la varietà a foglia grande dello Yunnan può essere chiamato tè Pu’er. I nostri tè pu erh in vendita: Tè Pu Erh Mini Tuo Cha pressato informa di nido d'uccello, Tè Pu Erh aromatizzato alla frutta con vitamina C e aromi naturali

Il Pu'er è un tè unico nel suo genere

Il Tè Pu Erh è un tè realizzato con postfermentazione, una tecnica di produzione del tè in cui le foglie di tè subiscono un processo di fermentazione microbica dopo che sono state essiccate e laminate.

RECENSIONI

Hai fatto un'acquisto sul nostro sito? Puoi darci una mano con una recensione positiva di un prodotto che ti ha soddisfatto o una critica per qualcosa che non è stata all'altezza delle tue aspettative.

Ci aiuterai in ogni caso, sia con un complimento che con un'appunto

Aiutaci a crescere e migliorarci

TRASPORTO GRATUITO

Gratis per ordini sopra i 65 €.

TRASPORTO SCONTATO

3.90 € per ordini maggiori di 30 €

SPEDIZIONE IN GIORNATA

Per gli ordini ricevuti entro le 12.00 ...leggi

3482658584 x ORDINI

Ordina con Cellulare o WhatsApp